LULO (NARANJILLA)


CARACTERÍSTICAS GENERALES

Nombre Común: Lulo. Naranjilla
Nombre científico: Solanum quitoense
Origen: América
Familia: Solanaceae
Genero: Solanum





DESCRIPCIÓN

El lulo es una planta semisilvestre que crece en ecosistemas abiertos por el hombre, especialmente en sitios frescos, sombreados y con buena humedad (áreas de sotobosque en las partes bajas del bosque primario), bajo estas condiciones, la planta es exuberante, muy verde y vigorosa.





Usos: es utilizado como materia prima para pulpas, jugos, concentrados, helados, mermeladas, conservas, salsas, postes y dulces. Se puede consumir en fresco o puede almacenarse por largo tiempo mediante procesos IQF

El lulo es una de las frutas con mayor potencial por su amplia aceptación en los mercados, por su valor nutritivo y múltiples usos en la agroindustria.



El lulo es rico en vitamina C y por su contenido de hierro se le atribuyen propiedades tonificantes y ara el buen funcionamiento de los riñones. El jugo de lulo disuelve algunas toxinas en el organismo, es recomendado para las personas que sufren gota, ya que disminuye la acumulación de ácido úrico en la sangre, responsable de esta enfermedad.


Clasificacion
:
Dureza, color, tamoño, forma, peso y sanida
Posicion Arancelaria: 0810909000
Valor x Kgs: USD 1.19
Valor x canastilla: USD 11.92
Valor FOB: USD 7.667.71
Empaque primario:
CAnastillas plasticas con una capacidad de 10 Kg
Empaque secundario:
MAllas plasticas.
Transporte: contenedor refrigerado






Ejecutivo de ventas:

Miriam Benavides Torres.

Angel.1849@hotmail.com

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